Publikationen der Bundeskoordination

Die Bundeskoordination hat einige Themenhefte und Bausteinhefte herausgegeben, die wir euch gerne gegen Gebühr zusenden können. Diese könnt ihr direkt auf der Seite der Bundeskoordination bestellen oder das Bestellformular per Post oder Fax nach Berlin schicken:

Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage
Bundeskoordination
Ahornstraße 5

Info-Materialien der Landeskoordination Thüringen

Bei uns könnt ihr unser Plakat (60 × 84 cm), unseren Flyer und Postkarten sowie Bleistifte und Radiergummis für eure Werbung bestellen. Diese Materialien stellen wir euch kostenlos zur Verfügung.

Außerdem haben wir Auszeichnungen für aktive Schüler*innen des Courage-Netzwerkes für die Thüringer Schulen erstellt. Diese sind für Schüler*innen bestimmt, die sich in diesem Schuljahr im Rahmen des Projektes „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ aktiv eingesetzt haben.

Ab sofort können diese Materialien und Urkunden bei uns bestellt werden. Schreibt uns dafür einfach eine E-Mail an: schulemitcourage@ejbweimar.de